Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha asada con lechuga
Receta: Trucha asada con lechuga
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
trucha
aceite de oliva
1 grado c/s
ajo, dientes
10 cabezas
bacon
1,50 kg perejil, manojo
1 und
vino blanco
3 l
lechuga
12 und
cebolla
1 kg
Como prepararlo:
trucha asada con lechuga asado al horno.
lechuga: limpiar y trocear.
ajos: brunoise cebolla: juliana.
perejil: brunoise limpiar las truchas , quitarles las cabezas y desespinarlas , dejandolas abiertas en libro.
racionar si fuera necesario hacer vinagreta basica cortar el bacon en dados.
sazonar las truchas, engrasarlas y colocarlas en una placa gastronorm unas
8 por placa y espolvorearlas con ajo en brunoise y bacon en dados.
meter la placa al horno caliente180c.
cuando esten casi cocinadas rociar con vino blanco y terminar de asarlas.
al sacar del horno espolvorear con perejil picado en brunoise.
hacer ensalada.
servicio sacar las truchas a la mesa caliente.
sacar la ensalada en placas y aliñada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina