Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha con cebollas
Receta: Trucha con cebollas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 trucha asalmonada grande 4 cucharadas de vinagre de jerez
pimienta en grano
1 cebolla
perejil
tomillo
laurel
sal
para la confitura:
2 cebollas grandes
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva

Como prepararlo:

en un recipiente grande, poner cebolla cortada en rodajas, pereji1, tomillo, laurel, sal, pimienta en grano y vinagre. colocar encima la trucha, una vez limpia, y cubrirla con agua fria.
poner al fuego, dejandola hasta que rompa a hervir; conservar en su caldo hasta que este templada. retirar con cuidado, quitar la piel y espinas y colocar los filetes en platos individuales.
cebollas confitadas: trocear las dos cebollas y ponerlas a freir con las dos cucharadas de aceite; cuando esten blandas, añadir la miel y dejar hacer hasta que esten confitadas. servir como acompañamiento de la trucha.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina