|
|
Recetas
de cocina: Trucha con patatas panadera. |
|
Receta:
Trucha con patatas panadera. |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
trucha 3 kg bacon 3 kg harina c/s perejil, manojo 1 manojo margarina c/s limon 4 kg cebolla 1 kg patata 2 kg pimienta blanca c/s Como prepararlo: trucha con patatas panadera. limpiar y eviscerar las truchas dejandoles una abertura pero sin abrirlas del todo. cortar lonchas de bacon. rellenar las truchas con el bacon. reservar. cortar la cebolla en juliana y pocharla. cortar la patata en lonchas o rodajas finas y pocharla en aceite. colocar en placa gastronorm engrasada con margarina y colocar en las patatas en forma de escamas, salpimentar y extender la cebolla pochada. colocar pequeños daditos de margarina. y calentar en el horno para el servicio, al sacar espolvorear perejil. preparar zumo de limon. elaboracion: salar y enharinar las truchas y freirlas en mezcla de margarina y aceite de oliva, una vez fritas sacarlas a placas gastronorm y añadir un par de cacillos de grasa de la fritura y otro de zumo de limon mover la placa para que ligue y espolvorear perejil, servir junto con la patata caliente.
|
|
|
|