|
Recetas
de cocina: Trucha con piquillos y bacon |
|
Receta:
Trucha con piquillos y bacon |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
para 1 personas 1 trucha de racion 3 loncha bacon pimientos de piquillo en tiras 2 ud. ajos laurel pan rallado 1 tomate entero aceite de oliva limpiamos la trucha quitando las visceras y la espina central pero sin separa r los filetes. abrimos, sazonamos con sal y la rellenamos con los pimientos, cerramos y la rodearemos con las tres lonchas de bacon una al lado de la otra. pondremos el pescado en una bandeja para horno, cortamos el tomate por la mitad, aplastamos los dos ajos troceamos, el laurel, y se lo esparciremos alrededor y, por ultimo, lo rociamos todo con el pan rallado y el aceite de oliva. precalentamos el horno a 250c y lo coceremos por espacio de diez o doce minutos, dependiendo del tamaño, aproximadamente 200 gramos. |
|
|
|