Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha con piquillos y bacon
Receta: Trucha con piquillos y bacon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
para 1 personas
1 trucha de racion
3 loncha bacon
pimientos de piquillo en tiras
2 ud. ajos
laurel
pan rallado
1 tomate entero
aceite de oliva
limpiamos la trucha quitando las visceras y la espina central pero sin separa r los filetes. abrimos, sazonamos con sal y la rellenamos con los pimientos, cerramos y la rodearemos con las tres lonchas de bacon una al lado de la otra. pondremos el pescado en una bandeja para horno, cortamos el tomate por la mitad, aplastamos los dos ajos troceamos, el laurel, y se lo esparciremos alrededor y, por ultimo, lo rociamos todo con el pan rallado y el aceite de oliva. precalentamos el horno a
250c y lo coceremos por espacio de diez o doce minutos, dependiendo del tamaño, aproximadamente
200 gramos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina