Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha con trufa
Receta: Trucha con trufa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 trucha de unos
800 g,
1-2 trufas negras de norcia,
1/2 vaso de aceite de oliva,
1/2 cebolla,
1 tallo de apio,
1 zanahoria pequeña,
1 anchoa [anchova],
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

Hervir la trucha en agua con sal aromatizada con la cebolla, el apio y la zanahoria. dividirla en filetes y colocarla sobre una bandeja. mondar las trufas y picarlas finamente. colocarlas en una ollita en la que se mezclo precedentemente el aceite un poco caliente, la anchoa, sin espinas y despedazada y la pimienta. mezclar a fuego lento y cuando se deshaga la anchoa verter la salsita obtenida sobre el pescado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina