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Recetas
de cocina: Trucha escabechada |
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Receta:
Trucha escabechada |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion 1 taza de aceite de oliva 1 1/2 taza de vinagre 1/2 taza de agua 1 cebolla 1 zanahoria grande 6 granos de pimienta 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel Como prepararlo: se limpian las truchas, se salpimentan, se enharinan y se doran con el aceite en una sarten. se añade la cebolla cortada en juliana, la zanahoria cortada en rodajitas finas, los ajos, el laurel y los granos de pimienta. se rehoga. retirando un momento la sarten del fuego, se pone el vinagre y el agua; se le da un hervor durante 3 minutos. se coloca este escabeche en una cazuela de barro de forma que las truchas queden cubiertas; se deja enfriar. se conservan de este modo durante varios dias, en lugar frio. para servir se templan un poco. |
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