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Recetas de cocina: Trucha escabechada
Receta: Trucha escabechada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion
1 taza de aceite de oliva
1 1/2 taza de vinagre
1/2 taza de agua
1 cebolla
1 zanahoria grande 6 granos de pimienta
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel

Como prepararlo:

se limpian las truchas, se salpimentan, se enharinan y se doran con el aceite en una sarten.
se añade la cebolla cortada en juliana, la zanahoria cortada en rodajitas finas, los ajos, el laurel y los granos de pimienta. se rehoga.
retirando un momento la sarten del fuego, se pone el vinagre y el agua; se le da un hervor durante
3 minutos.
se coloca este escabeche en una cazuela de barro de forma que las truchas queden cubiertas; se deja enfriar.
se conservan de este modo durante varios dias, en lugar frio. para servir se templan un poco.
 
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