Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha frita con lechuga
Receta: Trucha frita con lechuga
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
trucha
aceite de girasol 0,2 grados c/s
harina floja c/s
bacon
1,50 kg ajo, dientes
6 und
perejil, manojo
1 und
lechuga
12 und
cebolla
1 kg
Como prepararlo:
trucha frita con lechuga fritura enharinar lechuga: limpiar y cortar.
ajos: cortar en brunoise cebolla: cortar en juliana.
perejil cortar en brunoise.
limpiar las truchas.
racionar si fuera necesario hacer vinagreta basica hacer un refrito con bacon , ajo en brunoise , aceite de oliva
1y perejil en brunoise.
sazonar y enharinar el pescado en el momento de freir.
introducirlo en el aceite caliente y dejar cocinar por los dos lados.
sacar sobre papel absorbente.
hacer ensalada.
servicio sacar las truchas sobre placas bien desengrasadas.
sacar la ensalada en placas y aliñada.
añadir sobre las truchas fritas, el refrito hecho con bacon , ajo en brunoise , aceite de oliva
1y perejil en brunoise.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina