|
Recetas
de cocina: Trucha frita con lechuga |
|
Receta:
Trucha frita con lechuga |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
trucha aceite de girasol 0,2 grados c/s harina floja c/s bacon 1,50 kg ajo, dientes 6 und perejil, manojo 1 und lechuga 12 und cebolla 1 kg Como prepararlo: trucha frita con lechuga fritura enharinar lechuga: limpiar y cortar. ajos: cortar en brunoise cebolla: cortar en juliana. perejil cortar en brunoise. limpiar las truchas. racionar si fuera necesario hacer vinagreta basica hacer un refrito con bacon , ajo en brunoise , aceite de oliva 1y perejil en brunoise. sazonar y enharinar el pescado en el momento de freir. introducirlo en el aceite caliente y dejar cocinar por los dos lados. sacar sobre papel absorbente. hacer ensalada. servicio sacar las truchas sobre placas bien desengrasadas. sacar la ensalada en placas y aliñada. añadir sobre las truchas fritas, el refrito hecho con bacon , ajo en brunoise , aceite de oliva 1y perejil en brunoise.
|
|
|
|