Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha rellena con setas
Receta: Trucha rellena con setas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:

1 trucha grande,
3/4 de kg. de setas,
1 vaso de brandy,
200 gr. de tocino,
mantequilla,
ajo,
perejil,
sal,
300 gr. de arroz,
media cebolla.

Como prepararlo:

abrir la trucha, ya sin cabeza y sin espinas, limpiar muy bien, secar y salpimentar. lavar las setas, trocearlas, guardar la mitad y rehogar con el tocino cortado en trocitos. rellenar con ello la trucha y coserla con cuidado. Hornearla en una besuguera
25 mm. a
200 c. mientras rehogamos el resto de las setas con la mantequilla, añadimos un puñado de perejil picado, el arroz cocido, y escurrido con algo de sal, cebolla, unas gotas de aceite y un ajo picado. sacamos la trucha del horno y sacamos con mucho cuidado el hilo y la piel. poner el brandy en un cazo, calentarlo y prender con el la trucha. servimos en una fuente precalentada con las setas y el arroz.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina