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Recetas
de cocina: Albondigas a la suavidad del queso |
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Receta:
Albondigas a la suavidad del queso |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de queso philadelphia 400 gr. de carne picada de ternera 75 gr. de jamon serrano 2 cucharadas de miga de pan 2 cebollas 2 zanahorias medianas 1 diente ajo 1 rama de perejil leche aceite de oliva sal Como prepararlo: en un cuenco, se mezcla la carne, el jamon y la miga de pan remojada en leche muy escurrida. mezclar todo bien con un tenedor y sazonar con un poco de sal. hacer montoncitos con la carne, despues, cortar trocitos de queso. dar forma a las albondigas con un poco de harina. hacer un pequeño agujero en cada una, añadir un trocito de queso. apretarlas bien y hacerlas rodar sobre un plato con harina. freir las albondigas en abundante aceite de oliva caliente. despues, pasarlas a una cazuela. retirar casi todo el aceite. poner en ese aceite las cebollas cortadas en plumas, las zanahorias raspadas y cortadas en rodajitas muy finas, y el diente de ajo machacado y el perejil picado. sazonar con sal. tapar la sarten y mantener la verdura a fuego suave hasta que la cebolla quede de color marron. vertir en la sarten un gran vaso de agua y mantener la coccion hasta que el agua se haya reducido a la mitad. pasar la salsa por el pasapure y añadirla a las albondigas. ponerlas a cocer con la salsa a fuego suave durante 20 minutos. si estuviese muy espesa, añadir un poco de agua. se pueden acompañar con patatas fritas cortadas en dados. |
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