Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha vikinga.
Receta: Trucha vikinga.
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
una trucha despinada de buen tamaño.
varias fetas gruesas de jamon crudo cortado en tiritas.
alcaparras.
aceite de oliva.
dos cucharadas de mantequilla.
medio vaso de jugo de limon.
sal y pimienta negra molida.
colocar la trucha abierta al medio sobre una placa para horno con la piel hacia abajo.
salpimentar y hornear hasta que este cocida pero jugosa.
en un sarten cubrir el fondo con aceite de oliva y la mantequilla y agregarle el jamon crudo hasta que dore.
Hecho esto incorporar el jugo de limon y las alcaparras y remover el fondo de coccion dejando espesar algo.
retirar la trucha del horno y bañar con la salsa.
servir acompañada con papas hervidas con su piel.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina