Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Truchas a la naranja
Receta: Truchas a la naranja
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas
100 grs. de almendras fileteadas
2 naranjas de zumo
2 dientes de ajo
100 grs. de pan rallado
aceite, sal, pimienta
regamos el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite. colocamos las truchas, una vez limpias y salpimentadas sobre la placa. picamos muy finos dos dientes de ajo y los esparcimos por encima de las truchas. a continuacion, espolvoreamos con pan rallado y almendra picada. seguidamente, las rociamos con el zumo de naranja y por ultimo, las regamos con un chorrito de aceite.
metemos la placa al horno caliente a
170 grados de 15 a
20 minutos. sacamos y servimos rociando las truchas con su propio jugo, que han soltado en la placa.
como adorno queda perfecto una naranja cortada en dientes de sierra o de otra bonita forma.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina