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Recetas
de cocina: Truchas a la paisana |
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Receta:
Truchas a la paisana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas 2 cebollas 2 zanahorias 1 rama de apio 1 vaso de vino blanco 4 patatas medianas agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil picado corta las cebollas, las zanahorias y la rama de apio en juliana. pon todo a pochar en una sarten con aceite. cuando este todo pochado, pasa la verdura a una bandeja de horno. sazona las truchas y colocalas encima. vierte un vaso de vino y otro de agua e introduce en el horno a 200c durante 68 minutos. pela las patatas y cortalas en rodajas de 2 centimetros. pon a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. en 2 minutos estaran a punto. sirve las truchas en una fuente amplia, coloca las verduras en el centro. espolvorea el caldo resultante de la bandeja del horno con un poco de perejil picado, mezcla bien y sirvelo sobre las truchas. retira las patatas de la olla, colocalas en otra fuente, riega con aceite y espolvorea con perejil picado. la trucha que consumimos habitualmente es de crianza. Hecho que garantiza su frescura y disponibilidad durante todo el año y todo a un precio excepcional. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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