|
Recetas
de cocina: Truchas al horno con mahonesa |
|
Receta:
Truchas al horno con mahonesa |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion 100 gr. de jamon 1/4 l. de mahonesa 3 cebolletas aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil pica el jamon en taquitos y mezclalo con la mahonesa. corta las truchas en filetes. salpimientalos y frielos brevemente por los dos lados en una sarten con aceite. colocalos en una bandeja de horno. pon sobre cada uno una cucharada de mezcla y gratina en el horno durante 3 minutos. corta las cebolletas en juliana fina y frielas en una sarten con un poco de aceite. sirve los filetes de trucha en una fuente y acompaña con la cebolla frita. si la mahonesa se corta, siempre la puedes recuperar. no tienes mas que empezar una nueva mahonesa con una yema, y añadir la cortada a cucharaditas, sin dejar de remover hasta que se ligue. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|