Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Truchas al horno con mahonesa
Receta: Truchas al horno con mahonesa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion
100 gr. de jamon
1/4 l. de mahonesa
3 cebolletas
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil
pica el jamon en taquitos y mezclalo con la mahonesa.
corta las truchas en filetes. salpimientalos y frielos brevemente por los dos lados en una sarten con aceite.
colocalos en una bandeja de horno. pon sobre cada uno una cucharada de mezcla y gratina en el horno durante
3 minutos.
corta las cebolletas en juliana fina y frielas en una sarten con un poco de aceite. sirve los filetes de trucha en una fuente y acompaña con la cebolla frita. si la mahonesa se corta, siempre la puedes recuperar. no tienes mas que empezar una nueva mahonesa con una yema, y añadir la cortada a cucharaditas, sin dejar de remover hasta que se ligue. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina