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Recetas
de cocina: Truchas azuladas |
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Receta:
Truchas azuladas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas, 1/2 vaso de vinagre, 1 1/2 litro de agua, 1 vaso de vino tinto, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 1 ramita de perejil, pimienta negra, sal. Como prepararlo: preparar un caldo, en la cantidad de agua señalada, con las zanahorias, la cebolla, el laurel y el perejil. echar, tambien el vino tinto y sazonarlo todo con sal y pimienta. cocer todo esto durante unos diez minutos y despues reservarlo. poner las truchas en una fuente honda, calentar el vinagre en un cazo y cuando empiece a hervir verterlo por encima. darles la vuelta para que toquen bien el vinagre por ambos lados. cuando hayan pasado unos minutos sacar las truchas del vinagre y meterlas en el caldo que hemos reservado y que estara hirviendo. cocerlas despacio durante unos 15 minutos. servir acompañado de una salsa holandesa o salsa vinagreta. |
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