Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Truchas con almendras y cerezas con salsa de limon
Receta: Truchas con almendras y cerezas con salsa de limon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 trucha, fresca de 8 oz.,
1/2 oz. almendras picadas, doradas,
1/2 oz. cerezas secas sin pepas,
1/2 limon , jugo,
1/4 taza de crema fresca,
Harina,
sal y pimienta blanca al gusto,
1/2 taza aceite.

Como prepararlo:

se sazona la trucha los dos lados con la sal y la pimienta, se la pasa por la harina . en un sarten con el aceite caliente se dora la trucha por los dos lados. primero se dora al lado opuesto de la piel del pescado. se lo pone al horno a
350 grados por unos
5 minutos. cuando esta listo, lo pone en un plato. en el mismo sarten se pone la crema, el jugo de limon y se reduce el
50 % para que se espese. se pone las almendras, las cerezas. cuando la salsa esta lista lo pone sobre la trucha.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina