|
Recetas
de cocina: Truchas con almendras y cerezas con salsa de limon |
|
Receta:
Truchas con almendras y cerezas con salsa de limon |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 trucha, fresca de 8 oz., 1/2 oz. almendras picadas, doradas, 1/2 oz. cerezas secas sin pepas, 1/2 limon , jugo, 1/4 taza de crema fresca, Harina, sal y pimienta blanca al gusto, 1/2 taza aceite. Como prepararlo: se sazona la trucha los dos lados con la sal y la pimienta, se la pasa por la harina . en un sarten con el aceite caliente se dora la trucha por los dos lados. primero se dora al lado opuesto de la piel del pescado. se lo pone al horno a 350 grados por unos 5 minutos. cuando esta listo, lo pone en un plato. en el mismo sarten se pone la crema, el jugo de limon y se reduce el 50 % para que se espese. se pone las almendras, las cerezas. cuando la salsa esta lista lo pone sobre la trucha. |
|
|
|