|
|
Recetas
de cocina: Truchas con cebolla |
|
Receta:
Truchas con cebolla |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de 200 gr. 1 cebolla 2 patatas 1 tomate 5 hojas de albahaca 2 dientes de ajo 2 limones aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal //> pela y pica finamente el tomate si es grande bastara con la mitad. pica las hojas de albahaca y colocalas en un bol. añade aceite, vinagre y sal a tu gusto y deja macerar. pela las patatas, cortalas en rodajas finas. pon en una sarten pequeña un poco de aceite y dispon las rodajas de patata por el fondo formando una flor. dora por un lado y con mucho cuidado voltea. repite la operacion hasta conseguir las 4 tortas. pela, corta la cebolla en juliana fina y rehogala en otra sarten. limpia y filetea las truchas. pela los ajos, cortalos en laminas y ponlos a dorar en una sarten con aceite. añade los filetes de trucha sazonados y frielos brevemente por los dos lados primero con la piel hacia arriba. sirve en cada plato una torta, 2 filetes de trucha, un poco de cebolla pochada y decora con medio limon. salsea con la vinagreta. consejo durante todo el año se pueden encontrar en el mercado truchas frescas de piscifactoria. se venden enteras y hay que calcular una por persona a no ser que sean demasiado grandes. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|