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Recetas de cocina: Truchas con crema de berros
Receta: Truchas con crema de berros
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas,
1 manojo de berros,
sal,
1 limon,
1/2 vaso de nata liquida,
aceite de oliva,
1 1/2 vaso de caldo de pescado.

Como prepararlo:

limpiar y lavar las truchas, sazonar y ponerlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva. añadir
1/2 vaso de caldo de pescado, tapar con una hoja de papel de aluminio y asarlas al horno durante
10 minutos a
200 aproximadamente. poner en un cazo el resto del caldo de pescado junto con la nata y añadir los berros lavados y escurridos. dejar reducir durante
15 minutos removiendo constantemente. probar de sal. sacar las truchas del horno , disponerlas sobre una fuente con la crema de berros en el fondo y decorar con un limon pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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