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Recetas
de cocina: Truchas con crema de berros |
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Receta:
Truchas con crema de berros |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas, 1 manojo de berros, sal, 1 limon, 1/2 vaso de nata liquida, aceite de oliva, 1 1/2 vaso de caldo de pescado. Como prepararlo: limpiar y lavar las truchas, sazonar y ponerlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva. añadir 1/2 vaso de caldo de pescado, tapar con una hoja de papel de aluminio y asarlas al horno durante 10 minutos a 200 aproximadamente. poner en un cazo el resto del caldo de pescado junto con la nata y añadir los berros lavados y escurridos. dejar reducir durante 15 minutos removiendo constantemente. probar de sal. sacar las truchas del horno , disponerlas sobre una fuente con la crema de berros en el fondo y decorar con un limon pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima. |
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