|
|
Recetas
de cocina: Truchas con refrito de pimenton y patatas al vapor |
|
Receta:
Truchas con refrito de pimenton y patatas al vapor |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas 4 lonchas de jamon 3 dientes de ajo harina pimenton dulce pimenton picante agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil pon agua en la olla rapida, añade unas ramas de perejil y una pizca de sal. pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas, colocalas en el accesorio de la olla apropiado para cocinar al vapor. cierra la tapa y cuece durante 57 minutos. limpia bien las truchas, sazonalas e introduce dentro de cada una loncha de jamon. cierralas con un palillo para que el jamon no se escape. mezcla en un plato la harina con un poco de pimenton dulce y reboza las truchas. frielas en una sarten con aceite. sirve las patatas en una fuente amplia, coloca encima las truchas. pica los ajos en laminas finas y pon a dorar en una sarten con aceite, retira la sarten del fuego, añade un poco de perejil picado y pimenton picante. mezcla bien y vierte sobre las truchas. la coccion al vapor, ahora mas de moda que nunca, solo aporta ventajas. los alimentos cocinados al vapor mantienen su sabor, color y propiedades nutritivas. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|