Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Truchas con salsa agridulce
Receta: Truchas con salsa agridulce
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas (tamaño normal, para una persona)
1 bote de tomate triturado
ajo
perejil
aceite
vinagre
miel
almendras trituradas
sal
pimienta

Como prepararlo:

se limpian las truchas, si se les quita la espina central mejor para el comensal. se salpimentan y con aceite se frien vuelta y vuelta. se ponen en un recipiente y se mantienen calientes. en la sarten donde se han frito se frie ajo picadito y perejil sin dejarlo dorar, añadir el tomate triturado y cuando rompa a hervir la salsa añadir cuatro cucharadas soperas de miel y un buen chorro de vinagre (segun el gusto). dejar reducir hasta que espese un poco.
poner en un recipiente caliente y para el horno las truchas y regar con la salsa, esparcir almendra triturada y gratinar unos minutos hasta ver que comienza a dorar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina