Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Truchas con salsa serrana
Receta: Truchas con salsa serrana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 yemas de huevo,
1/2 cucharadita de mostaza,
1/2 cucharadita de vinagre,
1 1/2 tazas de aceite,
1 ramita de perejil,
6 pepinillos,
1 atado de cebolla blanca picada,
1 col pequeña,
1 limon,
6 truchas.

Como prepararlo:

licuar las yemas, la mostaza el vinagre y
1/2 taza de aceite a baja velocidad e ir agregando el aceite poco a poco, aumentar la velocidad y agregar los pepinillos y la col. freir las truchas, colocarlas en una fuente agregarle alrededor la cebolla picada y el perejil echando a la cebolla unas gotas de limon y acompañar con la crema licuada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina