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Recetas
de cocina: Truchas estilo hortelano |
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Receta:
Truchas estilo hortelano |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
coccion:40 minutos. 1 trucha asalmonada de 2 kg., 100 gr. de arroz largo, sal, 3 pencas de acelgas, 300 gr. de zanahorias, pimienta, 250 gr. de champiñones, 2 ramas de apio, 2 huevos, 3 escalonias, 2 dl. de vino blanco, 2 dl. de aceite de oliva, 3 cucharadas de perejil picado. Como prepararlo: preparar la trucha, abrirla a lo largo, vaciarla y retirarle las espinas con cuidado. lavarla, secarla muy bien y salpimentar. cocer el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos, pasarlo por agua fria y escurrir. limpiar los champiñones con papel absorbente de cocina, trocearlos y saltearlos 5 minutos en la mitad del aceite, salpimentar. escurrirlos y mezclarlos con el arroz, el huevo batido y dos cucharadas de perejil picado. a continuacion, rellenar la trucha con esta Como prepararlo:. pelar las escalonias, las zanahorias, las pencas de acelgas y las ramas de apio. picar todas las verduras finamente. calentar el resto del aceite en una sarten, incorporar las verduras, salpimentar y rehogar 5 minutos. poner la mitad de las verduras en el fondo de una fuente. colocar encima la trucha y cubrirla con el resto de las verduras. regar con el vino blanco. tapar la fuente con papel de aluminio y meter a horno precalentado a 210 ,25 minutos aproximadamente. servir la trucha con las verduras. |
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