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Recetas
de cocina: Truchas rellenas de champiñones |
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Receta:
Truchas rellenas de champiñones |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas limpias y sin escamas. 2 cucharadas de margarina. 3 cebolletas. 1/2 tallo de apio. 125 g de champiñones. 4 cucharadas de pan rallado. 3 cucharadas de nata liquida. l/2 taza de harina. sal y pimienta al gusto . calentamos el horno a 190 c. deshacemos la margarina en una sarten y en ella pochamos a fuego suave las cebollitas picadas y el apio picado tambien muy fino. agregamos los champiñones troceados y sazonamos. añadimos el pan rallado y removemos muy bien. incorporamos las cucharadas de nata liquida y cocinamos durante 3 minutos mas. retiramos la sarten del fuego y rellenamos cada trucha. debemos atarlas con una cuerda para que se mantenga la forma cerrada durante el asado. a continuacion se enharinan las truchas y se hornean de 12 a 15 minutos, en el horno previamente calentado. |
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