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Recetas
de cocina: Truchas rellenas y vinagreta templada de almendras |
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Receta:
Truchas rellenas y vinagreta templada de almendras |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion. 8 lonchas finas de bacon. sal. 8 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de harina. vinagreta templada de almendras 150 gramos de almendra fileteadas. 50 gramos de uvas pasas sin pepita. 3 cucharadas de vinagre balsamico o de modena. 2 cucharadas de azucar moreno. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen. limpiamos, vaciamos y lavamos las truchas. las salamos ligeramente por dentro y por fuera. enharinamos las truchas y las freimos en aceite, con cuidado de que no se rompan al dar vuelta. es suficiente con que se dore el exterior y quede el interior casi crudo. las sacamos de la sarten y las ponemos en una bandeja de horno. introducimos en cada trucha 2 lonchas finas de bacon. metemos las truchas al horno a 200 c durante 15 minutos para que se termine de cocinar el interior del pescado. para elaborar la vinagreta templada procedemos de la siguiente manera. en una sarten antiadherente calentamos las 4 cucharadas de aceite de oliva junto con las almendras fileteadas y las uvas pasas. cuando comiencen a coger color añadimos el azucar moreno y cuando este se deshaga sacamos del fuego la sarten y añadimos las 3 cucharadas de vinagre balsamico. removemos y dejamos que se forme un caramelo ligero. lo ponemos a punto de sal y conservamos en un lugar cerca del calor hasta el momento de su utilizacion. sacamos las truchas del horno y salseamos con la vinagreta templada. |
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