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Recetas de cocina: Truchas rellenas
Receta: Truchas rellenas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 truchas medianas, sin cabeza ni cola,
1 limon, el jugo,
100 gr. de jamon,
2 cucharadas de mantequilla,
1/2 taza de crema,
1 yema cruda,
1/2 copita de vino blanco seco,
1 rodaja de piña enlatada,
1 pepinillo en escabeche pequeño,
1 cucharada de apio picado muy fino,
1/2 cucharada de cebollin picado,
1 cucharada de perejil picado,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

lave bien el pescado, sequelo y aliñelo con limon, sal y pimienta. Haga una pasta en la procesadora moliendo jamon, pepinillo, apio y cebollin. agregue la yema y la crema. rellene con esta pasta las truchas y junte los bordes con mondadientes de madera. enmantequille una asadera y coloque el pescado rociado con el vino. cocine en horno medio
15 minutos. retire, vierta encima el resto de la crema y cocine
5 minutos mas a fuego suave. sirva caliente salpicada de perejil.
 
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