Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trufas con jugo de perdiz, ensalada de hierbas y huevo
Receta: Trufas con jugo de perdiz, ensalada de hierbas y huevo
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
6 perdices,
zanahoria,
puerro,
cebolla,
ajo,
tomate,
hirbas aromaticas tomillo, romero, cebollino, perifollo e hinojo,
hoja de roble, loyo rosa y diente de leon,
trufas negras,
4 huevos de corral,
flores de sal.

Como prepararlo:

Hacer un ligero caldo con las perdices, verduras y hierbas aromaticas concentrado a fuego lento. escalfar los huevos. cubrir la base del plato con laminas de trufa de un ligero grosor, en el centro se colocara el bouquet de ensalada y aromaticos y sobre el, el huevo. cubrir con el caldo frio todo el fondo del plato, añadir flores de sal y decorar con hierbas aromaticas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina