Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trufas de naranja
Receta: Trufas de naranja
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
50 gr. de mantequilla,
1 cucharada de piel rallada de naranja,
piel de naranja cortada muy pequeña,
75 ml. de nata,
1 yema de huevo,
2 cucharadas de cointreau,
200 gr. de chocolate fondant,
cacao tamizado.

Como prepararlo:

mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño. calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullicion. apartar del fuego y añadir el chocolate. taparlo y dejarlo reposar hasta que se haya derretido el chocolate. agregar, entonces, la yema de huevo, la piel rallada de naranja, los trocitos de piel y el cointreau y remover. dejar reposar en la nevera hasta que tome consistencia para poder hacer las bolitas. cubrirlas con el cacao. una vez hechas guardarlas en la nevera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina