Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bavarois de chirimoyas
Receta: Bavarois de chirimoyas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 huevo sus claras
4 cucharada azucar
2 cucharadita gelatina sin sabor
1/2 taza chirimoya licuadas
1 huevo sus claras
2 cucharada azucar
1/2 tarro leche evaporada fria

Como prepararlo:

batir las
4 claras a nieve, agregar el
8 cdas. de azucar. batir hasta que quede como merengue. incorporar suavemente las chirimoyas licuadas y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada. verter en un molde desmoldable pasado por agua. refrigerar hasta cuajar. batir las claras a nieve, agregar el resto de azucar. batir hasta que quede como merengue. incorporar sin batir la leche evaporada. servir bañando el bavarois.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina