|
|
Recetas
de cocina: Vegetales mixtos, ideales para quien no consume carne |
|
Receta:
Vegetales mixtos, ideales para quien no consume carne |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 zanahorias 1 chayote grande 5 0 6 champiñones hongos 1/4 parte de col repollo 4 calabacitas tiernas gerninado de trigo al gusto sal, sazanador, al gusto, un chorrito de salsa de soya opcional un poquito de agua. modo de prepara r se lavan y desinfectan, perfectamente todos los vegetales, se les quita la piel a las zanahoria y chayote, se rebanan en rodajas lo mas delgado posible, junto con las calabazas y los champiñones, luego esas mismas rodajas en tiritas muy delgadas, se pone al fuego una sarten antihaderete, a fuego bajo, se colocan todas los vegetales, a excepcion del germinado y la col, se sazonan al gusto, se les agrega un chorrito de agua como 4 cucharadas soperas se tapa la sarten, mientras de rebana la col, muy finamente, los vegetales se cocinaran sin grasa y casi en su propio jugo cuando ya esten suaves, se les agrega, la col, el germinado y el chorrito de salsa de soya opcional . pueden servirse como una entrada o acompañar a un filete de pescado o un pollo a la parrilla. si se sirven solos,!!!! son deliciosos,!!!! ideales para quien no consume carne. !!!! pruebenlos les encantaran !!!!! |
|
|
|