|
Recetas
de cocina: Verduras a la parrilla con Queso de tetilla |
|
Receta:
Verduras a la parrilla con Queso de tetilla |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 ud. endibia 1 ud. berenjena 8 ud. setas girgolas 2 ud. tomate 8 ud. cebolleta 8 ud. zanahoria mini 4 ud. esparrago verde queso de tetilla aceite de oliva virgen tomillo oregano perejil picado ajo picado sal y pimienta doramos las verduras en la parrilla y las salpimentamos. mezclamos las hierbas aromaticas con el ajo y un poco de aceite y rociamos con ello las verduras. la endibia, la zanahoria y los esparragos se pueden hornear un poco porque son mas duras que las demas. en una sarten con un poco de aceite, braseamos unas lonchas de queso de tetilla, de 1 cm de espesor y las ponemos en la fuente con las verduras calientes. para servir, espolvoreamos un poco de perejil picado, y un chorro de aceite de oliva virgen o de aceite de hierbas. |
|
|
|