Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Verduras a la parrilla
Receta: Verduras a la parrilla
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 calabacin.
1 berenjena.
2 tomates medianos.
2 pimientos verdes de asar.
2 dientes de ajo.
2 decilitros de aceite de oliva virgen.
una ramita de perejil.
sal gruesa.
prepara mos la barbacoa con carbon vegetal y mientras se hacen las brasas prepara mos las verduras.
cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo.
cortamos los calabacines en rodajas.
lavamos los tomates y cortamos a la mitad.
lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas.
picamos en brounoisse picadito en cuadraditos muy fino el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla.
pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla.
cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando esten cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor.
espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina