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Recetas
de cocina: Verduras a la parrilla |
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Receta:
Verduras a la parrilla |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 calabacin. 1 berenjena. 2 tomates medianos. 2 pimientos verdes de asar. 2 dientes de ajo. 2 decilitros de aceite de oliva virgen. una ramita de perejil. sal gruesa. prepara mos la barbacoa con carbon vegetal y mientras se hacen las brasas prepara mos las verduras. cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo. cortamos los calabacines en rodajas. lavamos los tomates y cortamos a la mitad. lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas. picamos en brounoisse picadito en cuadraditos muy fino el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla. pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla. cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando esten cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor. espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil. |
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