Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Verduras al azafran
Receta: Verduras al azafran
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de guisantes,
500 gr. de patatas,
2 dientes de ajo,
1 cebolla,
3 cucharadas de aceite,
1/4 de litro de caldo de verduras,
1 sobrecito de azafran,
1 ramillete de hierbas aromaticas,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

desgranar los guisantes y lavarlos. pelar las patatas. picar la cebolla y rehogarla con aceite. añadir las patatas, removerlas. dejarlas rehogar durante
5 minutos. agregar los guisantes, el ajo pelado y aplastado y el ramillete de hierbas. taparlo y dejar cocer a fuego lento. calentar el caldo en el que se diluira el sobrecito de azafran. verterlo sobre las verduras. rectificar de sal y pimienta. subir el fuego y dejarlo hervir hasta que las patatas esten cocidas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina