|
Recetas
de cocina: Verduras al azafran |
|
Receta:
Verduras al azafran |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de guisantes, 500 gr. de patatas, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 3 cucharadas de aceite, 1/4 de litro de caldo de verduras, 1 sobrecito de azafran, 1 ramillete de hierbas aromaticas, sal, pimienta. Como prepararlo: desgranar los guisantes y lavarlos. pelar las patatas. picar la cebolla y rehogarla con aceite. añadir las patatas, removerlas. dejarlas rehogar durante 5 minutos. agregar los guisantes, el ajo pelado y aplastado y el ramillete de hierbas. taparlo y dejar cocer a fuego lento. calentar el caldo en el que se diluira el sobrecito de azafran. verterlo sobre las verduras. rectificar de sal y pimienta. subir el fuego y dejarlo hervir hasta que las patatas esten cocidas. |
|
|
|