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Recetas
de cocina: Verduras berenjenas rebozadas |
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Receta:
Verduras berenjenas rebozadas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 berenjena aceite para freir rebozado 1/4 taza de harina integral 1/2 a 3/4 taza de agua mineral 1 cuchara de mugi miso sal marina sin refinar Como prepararlo: lavar y cortar la berenjena en rodajas redondas y finas. mezclar todos los . la maza no deberiá ser ni muy liquida ni muy espesa. preparar la masa para rebozar. remojar la berenjena ligeramente una por una. poner entre 5 - 7 cm. de aceite en una sartén. calentar el aceite. añadir la berenjena rebozada en el aceite caliente una por una. se pueden poner entre 3 - 5 berenjenas a la vez dependiendo en el tamaño de la sarten. freir hasta que estén doradas en ambos lados. sacar y poner en un colador o toallas de papel para eliminar el exceso de aceite. nota la tempura se hace con verduras, pescado o tofu que han sido rebozados y que se frien hasta que estén dorados. es preferible comerlo con un poco de daikon rallado con unas gotas de tamari. esto ayuda a absorber el exceso de aceite y facilita la digestion. al ser un alimento que lleva bastante aceite no es recomendable comerlo regularmente.
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