Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Verduras colonial
Receta: Verduras colonial
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza aceite
3 papa grandes
1 zapallito italianos para guiso
1/4 kg zapallo
1 pimiento morron
1 puerro
1 cebolla mediana
1/4 kg porotos verdes
2 diente ajo
1 brocoli
1/2 coliflor
1 tarro crema
1 caluga carne
1/4 kg queso mantequeso
oregano
sal y pimienta

Como prepararlo:

se trozan todos los ingredientes de verduras se sofrien en aceite en un wok, se les agrega, la caluga, sal, pimienta y oregano, la cebolla debe cortarse pluma. se coloca todo en una budinera . se le agrega la crema y el queso cortado en rebanadas. se pone al horno por unos
15 minutos a temperatura media o hasta que el queso se funda.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina