Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bavarois de fresas al cava
Receta: Bavarois de fresas al cava
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
600 g de fresas
1 yogur natural
2 dl de nata liquida
6 hojas de gelatina
1 limon
100 g de azucar glas
2 cl de cava.

Como prepararlo:

elaboracion lavamos y quitamos los rabos de las fresas
reservamos una docena de las mejores para decorar y reducimos las otras a pure
Ponemos el pure en una cacerola, añadimos el zumo de limon y el azucar
cocemos 5 minutos removiendo
remojamos la gelatina en agua fria, exprimimos entre las manos para secarlas y las añadimos al pure de fresas caliente
removemos fuera del fuego hasta que la gelatina se haya disuelto
Batimos el yogur, la nata y el cava
cuando el pure este casi frio mezclamos las dos
Como prepararlo:es
vertemos en un molde en forma de corona y ponemos a refrigerar unas 6 horas
adornamos el centro con las fresas reservadas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina