|
Recetas
de cocina: Bavarois de fresas al cava |
|
Receta:
Bavarois de fresas al cava |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
600 g de fresas 1 yogur natural 2 dl de nata liquida 6 hojas de gelatina 1 limon 100 g de azucar glas 2 cl de cava. Como prepararlo: elaboracion lavamos y quitamos los rabos de las fresas reservamos una docena de las mejores para decorar y reducimos las otras a pure Ponemos el pure en una cacerola, añadimos el zumo de limon y el azucar cocemos 5 minutos removiendo remojamos la gelatina en agua fria, exprimimos entre las manos para secarlas y las añadimos al pure de fresas caliente removemos fuera del fuego hasta que la gelatina se haya disuelto Batimos el yogur, la nata y el cava cuando el pure este casi frio mezclamos las dos Como prepararlo:es vertemos en un molde en forma de corona y ponemos a refrigerar unas 6 horas adornamos el centro con las fresas reservadas |
|
|
|