|
Recetas
de cocina: Bavarois de fresas |
|
Receta:
Bavarois de fresas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
600 grs. de fresas 1 yogur natural 2 dl de nata liquida 6 hojas de gelatina 1 limon 100 grs. de azucar glas 2 cdas. de cava Como prepararlo: lavamos y quitamos los rabos de las fresas. reservamos una docena de las mejores para decorar y reducimos las otras a pure con la ayuda deuna batidora. Ponemos el pure en una cacerola, añadimos el zumo de limon y el azucar. cocemos 5 minutos removiendo. remojamos la gelatina en agua fria, exprimimos entre las manos para secarlas y las añadimos al pure de fresas caliente. removemos fuera del fuego hasta que la gelatina se haya disuelto. aparte batimos el yogur, la nata y el cava. cuando el pure este casi frio mezclamos las dos Como prepararlo:es. vertemos en un molde en forma de corona y ponemos a refrigerar unas 6 horas. adornamos el centro con las fresas reservadas y si se desea con nata montada |
|
|
|