Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Verduras en vinagreta
Receta: Verduras en vinagreta
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
12 coles de bruselas
200 gr. de garbanzos cocidos
200 gr. de guisantes
100 gr. de judias verdes
8 esparragos trigeros
100 gr. de borraja
1 huevo cocido
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 pimiento calahorra
1 pimiento morron
Hojita de laurel
perejil fresco picado
vinagre
aceite de oliva
sal fina
agua
pon a cocer en la vaporera junto, con la hoja de laurel, las coles, las judias, los guisantes, la borraja y los esparragos trigueros.
una vez cocidas dispon sobre un plato llano todas las verduras agregando los garbanzos y el pimiento morron en tiras gruesas brevemente cocido.
prepara la vinagreta picando finamente el huevo cocido, la cebolleta, el pimiento calahorra, los dientes de ajo. mezcla con aceite, vinagre y sal. aliña.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina