|
Recetas
de cocina: Verduras gratinadas con requeson |
|
Receta:
Verduras gratinadas con requeson |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
400 gms. de col cortada en tiras gruesas. 400 gms. de zanahorias. 100 gms. de remolacha. 100 gms. de habichuelas chinas. 1 cdta. de aceite. 2 huevos. 200 gms de requeson magro. 60 gms. de queso gouda rallado. sal y pimienta. pele la zanahoria, cortele las puntas y cuezala en agua salada unos 9 minutos, junto con las habichuelas y la remolacha agregue la col y deje cocer 1 minuto mas. escurra y coloque sobre un platon resistente al fuego, barnizado con el aceite. divida los huevos en yemas y claras mezcle las yemas con el requeson y el queso rallado. bata las claras a punto de merengue y agregue. sazone con sal y pimienta y vierta sobre las verduras. meta en la parte media del horno precalentado a 230c 450f y cueza unos 12 o 15 minutos. sirvalo caliente. |
|
|
|