|
|
Recetas
de cocina: Verduras y hortalizas con salsa de anchoas |
|
Receta:
Verduras y hortalizas con salsa de anchoas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
2 zanahorias cortadas en bastones 1 celery cortado en tallos pequeños 250 g de hongos frescos 1 racimo de rabanos 200 g de tomates tipo cherry 1 frasco de maicitos pequeños 1 coliflor para la salsa 1 taza de mayonesa 1 yogur natural 1 cda. de mostaza 1 lata o 50 g de anchoas 2 cdas. de perejil picadito 2 cdas. de cebollines picaditos picante o pimienta al gusto sal al gusto 1 brocoli 1 caja de palitos de madera pequeños 1 toronja 1 lata de palmitos 1. la presentacion de los vegetales consiste en clavar las verduras picaditas con palitos de madera en la toronja o en un melon pequeño. tambien se pueden presentar de forma mas sencilla en una pasapalera con las salsas de anchoas o la de mayonesa con hierbas. 2. para la salsa colocar todos los ingredientes en la licuadora, triturarlos y llevar la salsa a un envase para servir acompañando los vegetales. |
|
|
|