Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Vichyssoise al curry
Receta: Vichyssoise al curry
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
6 puerros la parte blanca
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 taza de nata liquida
1 cucharadita de curry
sal
Perejil.

Como prepararlo:

en una cazuela calentamos el aceite de oliva y rehogamos la cebolla picada en juliana picado en finas laminas
cuando la cebolla este transparente, añadimos el blanco de los puerros cortado en rodajas
incorporamos la patata y dejamos rehogar unos minutos
cubrimos de agua las patatas, salamos y dejamos que cueza el conjunto a fuego lento 40 minutos
trituramos con la batidora hasta formar una crema suave e incorporamos la cucharadita de curry y la nata liquida, removiendo de nuevo
Por ultimo, espolvoreamos con un poco de perejil y servimos caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina