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Recetas
de cocina: Vieiras a la provenzal |
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Receta:
Vieiras a la provenzal |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
330 calorias por personas. 24 vieiras frescas y limpias, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 ramillete de hierbas aromaticas, 4 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas de pan rallado, 2 cucharadas de aceite, 1 vasito de vino blanco seco, sal, pimienta. Como prepararlo: cortar las vieiras en dos discos y retirar las particulas negras y la carne gris dura. pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. poner las vieiras en un cazo con el vino, 1/2 vasito de agua, la cebolla, el ajo y el ramillete de hierbas. salpimentar, llevar a ebullicion, tapar el cazo y dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos. escurrir y reservar. en un cazo aparte, derretir la mantequilla con el aceite. retirar las vieiras en una fuente y regar con la mantequilla fundida y el aceite. espolvorear con el perejil y el pan rallado por encima y gratinar unos tres minutos o hasta que se doren las vieiras. |
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