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Recetas
de cocina: Vieiras con arroz sufle y pure de apionabo |
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Receta:
Vieiras con arroz sufle y pure de apionabo |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
12 ud. vieira 25 gr. arroz 200 gr. apionabo 1 ud. patata perejil aceite de oliva 1 ud. puerro 1 ud. zanahoria 1 ud. cebolla pequeña 1 ud. tomate 1 ud. pan de molde 1 ud. ñora cebollino sal para hacer el arroz sufle cocer el arroz en abundante agua durante 35 minutos. enfriar y extender en una bandeja para que se seque al menos durante 2 dias. una vez bien seco, freir en aceite bien caliente hasta que dore. para la salsa de ñoras rehogar todas las verduras en el aceite de oliva, añadir agua y deja r cocer hasta que esten hechas. freir el pan de molde y agregar a las verduras. pasar todo el conjunto por la turmix y rectificar la sal. para el pure de apionabo Hervir el apionabo en agua y sal durante 5 minutos. triturar y agregar un poco de mantequilla. cortar la patata en rejilla y freir. Hacer las vieiras a la plancha y montar el plato segun la fotografia. |
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