|
Recetas
de cocina: Vieiras con salsa de berros |
|
Receta:
Vieiras con salsa de berros |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
8 vieiras 2 cucharadas de berros picados 1 vaso de caldo de pescado 12 champiñones 40 gr de mantequilla sal 1 cucharada de aceite nata liquida agua perejil picado junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave. mientras tanto, limpia y escalda los champiñones. filetea y añadelos a la salsa. prueba de sal y espolvorea con perejil picado. la salsa estara hecha cuando nape la cuchara. limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas. derrite la mantequilla en una sarten junto con el aceite y saltea las vieiras. colocalas en el plato y salsea. se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|