Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Zanahoria con chorizo y pasas
Receta: Zanahoria con chorizo y pasas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
10 rodajas finas de chorizo, en tiras
15grs. de mantequilla
6 zanahorias medianas, en trozos pequeños
4 cebollas, en rodajas
1/2 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 taza de uvas pasas
1/4 taza de piñones
caliente el aceite en una cacerola grande y freir el chorizo a fuego medio curante
32 minutos o hasta que este crujiente. saquelo y escurralo sobre papel absorbente. retire el aceite de la cacerola.
caliente la mantequilla en la cacerola y añada el chorizo, las zanahorias, las cebollas, el comino y la canela. tapelo y dejelo cocer a fuego lento
4 minutos o hasta que la zanahoria este tierna.
agregar las pasas y dejar cocer
3 minutos mas. incorpore los piñones y agite la cacerola.
puede servirse solo o para acompañar carnes al horno o a la parrila.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina