|
Recetas
de cocina: Zanahorias glaseadas |
|
Receta:
Zanahorias glaseadas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
kg de zanahorias perejil 25 gr. de mantequilla unas gotas de zumo de limon una pizca de sal una pizca de azucar una pizca de pimienta Como prepararlo: se lavan y raspan y se cortan en ruedas finas y regulares se colocan en una cazuela y se cubren con el agua justa para taparlas se añaden todos los ingredientes, menos el perejil se ponen a hervir sobre la placa tapadas y a los diez minutos, aproximadamente, de comenzar el hervor se destapan y se deja que sigan cociendo despacio hasta que esten tiernas. si se evapora el caldo y aun no estan cocidas, se añade un poco mas de agua caliente. (tiene que quedar un poquito de jugo en el fondo de la cazuela) se retiran de la placa, se añaden unas pizcas de mantequilla y se espolvorean con perejil picado
|
|
|
|