Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bavaroise de yogur
Receta: Bavaroise de yogur
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
quince galletas,tipo maria,125g de mantequilla
dos yogures natural,cuatro hojas de gelatina
300g de nata montada,2oog de azucar blanco
100g de mermelada de ciruela.

Como prepararlo:

triturar las galletas y mezclarlas con la
mantequilla fundida
colocar esta masa en la base de aros individuales
presionando bien con los dedos
Poner en remojo en agua fria,las hojas de
gelatina.retirarlas del agua,escurrirlas y
disolverlas al fuego o en el microondas
incorporar la gelatina a los yogures,y la nata
montada con el azucar
mezclar todo muy bien
rellenar con el compuesto, los aros individuales
colocar en la nevera para que cuaje, unas seis
horas aproximadamente
justo antes de servir,cubrir los bavaroises
con una fina capa de mermelada de ciruela
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina