|
Recetas
de cocina: Bavaroisse de castañas |
|
Receta:
Bavaroisse de castañas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de castañas 150 gramos de azucar 3 huevos 3 laminas de cola de pescado gelatina 250 gramos de nata 1 cucharada de brandy o de whisky. Como prepararlo: cocemos las castañas, las pelamos y hacemos un pure con su carne con la ayuda de un poco de agua mezclamos el azucar con las yemas de huevo, batiendo con cuidado hasta hacer una pasta fina añadimos el pure de castañas al mezcla disolvemos las hojas de gelatina en un poco de agua templada añadimos a la mezcla e incorporamos con cuidado las claras montadas a punto de nieve y la nata montada Ponemos toda la mezcla en un molde engrasado con mantequilla introducimos en el frigorifico 8 horas una vez cuajado desmoldamos y decoramos con un poco de nata montada en el momento de servir |
|
|
|