Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bavaroisse de castañas
Receta: Bavaroisse de castañas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de castañas
150 gramos de azucar
3 huevos
3 laminas de cola de pescado gelatina
250 gramos de nata
1 cucharada de brandy o de whisky.

Como prepararlo:

cocemos las castañas, las pelamos y hacemos un pure con su carne con la ayuda de un poco de agua
mezclamos el azucar con las yemas de huevo, batiendo con cuidado hasta hacer una pasta fina
añadimos el pure de castañas al mezcla
disolvemos las hojas de gelatina en un poco de agua templada
añadimos a la mezcla e incorporamos con cuidado las claras montadas a punto de nieve y la nata montada
Ponemos toda la mezcla en un molde engrasado con mantequilla
introducimos en el frigorifico 8 horas
una vez cuajado desmoldamos y decoramos con un poco de nata montada en el momento de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina