Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bavaroisse de naranja en copa
Receta: Bavaroisse de naranja en copa
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 decilitros de zumo de naranja
ralladura de naranja
4 hojas de 3 gramos de gelatina
2 yemas de huevo
2 decilitros de nata
70 gramos de azucar
4 rodajas finas de naranja para decorar
menta para decorar.

Como prepararlo:

rehidratamos las hojas de gelatina en un vaso alto con agua fria durante 2 minutos y una vez rehidratadas escurrimos y reservamos hasta el momento de su utilizacion
cocemos el zumo de naranja con el anular hasta que se disuelva, sacamos del fuego y en caliente añadimos las gelatinas escurridas
mezclamos las yemas con la nata y semi montamos
incorporamos poco a poco la nata semi montada al zumo gelatinizado y templado
vertemos sobre copas e introducimos en la nevera, tapando cada copa con un poco de plastico de cocina para que no cojan olores de otros alimentos de la nevera
una vez enfriado unas 2 horas dentro de la nevera, servimos en las mismas copas decorando con una rodaja de naranja y una ramita de menta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina