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Recetas
de cocina: Berenjena con salsa de judias negras |
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Receta:
Berenjena con salsa de judias negras |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 berenjena mediana 1/2 kilo 4 cucharadas de aceite 4 dientes de ajo picados fino 2 cucharaditas de judias negras en conserva enjuagadas y troceadas 1 trozo de jengibre fresco rallado 2 cebollas medianas picadas fino 80 ml. de caldo de pollo 4 cebolletas cortadas 2 cucharadas de salsa de ostras 1 cucharada de salsa de soja 2 cucharaditas de salsa de pescado cortar en rodajas la berenjena y untarlas con aceite calentar a fuego lento las rodajas hasta que se doren y dejelas aparte. poner el fuego moderadamente alto y añadir el aceite restante, el jenjibre, ajo, la cebolla y 1 cucharada de caldo de pollo. taparlo y dejarlo cocer durante cinco minutos. añadir el resto del caldo, la salsa de ostras, las judias negras, la salsa de soja y la de pescado llevandolo a ebullicion durante 2 minutos. volver a poner la berenjena y cocer durante otros 2 minutos. adornar con las cebolletas y servir. |
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