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Recetas
de cocina: Berenjena picante con pure de pescado |
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Receta:
Berenjena picante con pure de pescado |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de filetes de pescado blanco 2 berenjenas grandes 180 gramos de tallarines secos de judias 12 dientes de ajo sin pelar 4 chalotes rojos sin pelar 2 cucharadas de salsa de pescado 3 guindillas rojas despepitadas y picadas fino 2 cucharadas de hierbabuena fresca troceada 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco troceadas 1 lechuga 50 gramos de ramitos de cilantro fresco precaliente el horno a 180c para asar las berenjenas en una bandeja durante 50 minutos hasta que esten tiernas y blandas y añadir el ajo y los chalotes cuando lleven 15 minutos. dejelos enfriar. untar con aceite los filetes de pescado y dejarlos debajo de la parrilla del horno hasta que se asen totalmente. sacarlos y una vez frios, cortarlos poner los tallarines en agua hirviendo y cocerlos durante 3 minutos escurrirlos y dejarlos enfriar cortar por la mitad las berenjenas, extraer la pulpa y ponerla en una batidora de cocina junto con 6 dientes de ajo reblandecidos, 4 chalotes, la salsa de pescado, el pescado, la guindilla, la hierbabuena y el cilantro y triture todo hasta formar un pure de textura fina. ponerlo en un cuenco salarlo algusto y entremezclarle los tallarines. para la salsa poner los 4 ingredientes en la batidora junto con los 6 dientes de ajo restantes y triturelos hasta obtener una fina salsa. calientela en una cacerola, removiendola hasta que se disuelva el azucar y dejar enfriar. para servir, coloque en una bandeja el recipiente con el pure y rodearlo de hojas de lechuga y los ramitos de cilantro. |
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