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Recetas
de cocina: Berenjenas a la parmesana |
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Receta:
Berenjenas a la parmesana |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 berenjena grande pan rallado, el necesario 1 Huevo 1 lata de tomates roma 1 cucharadita de hierbas de olor secas italianas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla mediana 1 pimiento morron rojo 1 tomate rojo fresco 300 grms de queso mozzarela rallado 100 grms de queso parmesano rallado aceite de oliva sal y pimienta pre para r un recipiente con el pan rallado, otro recipiente con el huevo ligeramente batido. pelar la berenjena y rebanarla en tajos grandes. mojar cada rebanada en el huevo, pasarla por el pan rallado hasta que se empanice muy bien y freirlas. en un sarten, poner a sofreir los ajos, la cebolla y el pimiento rojo picados con las hierbas de olor. cuando la cebolla este tierna, incorporar los tomates de lata y el tomate fresco en pedazos grandes. cocinar a fuego alto por 3 minutos y bajar el fuego. cocinar por 15 minutos a fuego lento. si se seca la salsa, agregar un poco de agua. sazonar con sal y pimienta. acomodar las berenjenas en un traste refractario, vertir la salsa encima y espolvorear con el queso mozzarela rallado. Hornear por 10 minutos a fuego alto o hasta que el queso gratine. servir y espolvorear con el queso parmensano. se puede acompanar con una ensalada verde. |
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